正在加載......
無標題文件
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
無標題文件
無標題文件
     
 
無標題文件
 
     

精密交叉滾子軸承

 
精密交叉圓柱滾子軸承 (Crossed roller bearings ):
 
交叉滾子軸承是在內圈和外圈之間,配置相應的滾子而組成。結構緊湊,滾動面為線接觸,因此軸承受力時套圈與滾動體彈性變形小,同時承載徑向、軸向負荷及力矩負荷等聯合負荷。 交叉滾子軸承內滾動體之間有保持架、隔離塊及滿滾子型等多種結構,根據使用場合進行選用,帶保持架和隔離塊的適合於回轉力矩較小、轉速較高的場合;滿裝滾子型結構適合於低轉速較重負荷的場合。 交叉滾子軸承具有密封型結構,是在軸承兩側裝有特殊橡膠的密封圈,對防塵和潤滑脂漏洩具有良好的密封效果。 根據使用要求可選擇帶安裝孔、帶保持架、帶隔離塊或滿滾子及雙面密封等多種結構,精度等級最高可以達到P2級。 交叉滾子軸承被廣泛用於:需要高剛性和高旋轉精度而又對軸承尺寸要求較小的場合:
工業機器人、精密加工機床及醫療設備、定位分度盤等精密旋轉需求。
 
THK系列:RU,RA,RB,RE。
IKO系列:CRBH,CRBF,CRBT,CRBS。
Harmonic Drive系列:CSF,CSG,SHF,SHG,CSD。
 


gotop